Путешествовала не много. Была в Киеве,Запорожье,Евпатории, Ялте, Симферополе,Полтаве. Мечта увидеть Питер.
Отредактировано Nura+ (2009-08-24 19:16:48)
Sovet |
Наши партнёры и друзья: | ||||
Администраторы
Анюtik(гл.админ) Визитка Fle$h Больше не требуется |
|
Модераторы Нужны ОПЫТНЫЕ люди для раскрутки нашего форума | ||
Новости: Внимание всем!на нашем форуме идёт активный набор модераторов и дизайнеров.Кто заинтересовался,создавайте отдельную тему в флудилке или пишите главному Админу в ЛС.Ждём предложений | ||||
Для гостей Привет всем,кто зашёл к нам!!!очень рады вас видеть!Регистрируйтесь у нас и общайтесь сколько захочется!!!ОБЩЕНИЕ СПАСЁТ МИР!!! |
Баннеры кликаем каждый день!!! | |||
Баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Путешествовала не много. Была в Киеве,Запорожье,Евпатории, Ялте, Симферополе,Полтаве. Мечта увидеть Питер.
Отредактировано Nura+ (2009-08-24 19:16:48)
Обожаю Питер город супер. хочу поехать туда после школы учиться.
а я в Питере живу)
а я в Питере живу)
да ты что, вот повезло
а я в Питере живу)
здорово!это просто супер город!самый лучший город России!!!Я там была один раз..и хочу побывать там снова и снова..
хочу поехать туда после школы учиться.
помойму,если выбирать россию,то лучшего места для учёбы не найти!!!Москва как то напрягает..а вот Питер то что надо!(не хочу обидеть москвичей,это лично моё мнение)
это просто супер город!самый лучший город России!!!
согласна!!!
помойму,если выбирать россию,то лучшего места для учёбы не найти!!!Москва как то напрягает..а вот Питер то что надо!(не хочу обидеть москвичей,это лично моё мнение)
точно москва какойто не спокойный город а в питере люди добрые.
А я вот там не была, но по рассказам мамы Питер-самый красивый город, Москвой даже не пахнет)))
И кстати Леня, я тоже еду в питер учитсо)) в СПБГУ
И кстати Леня, я тоже еду в питер учитсо)) в СПБГУ
в этой темке дальше СПБГУ не обсуждаем...создаём новую тему в разделе школы с названием "СПБГУ" и там всё про него рассказываем
самый "красивый" "чистый" и радиационный город-Озерск! а питер это так, цветочки!
да уж...всё в ковычках....да не,красивый город,реал)летом особенно)))
ну да согласна, но частично!! если бы люди не сорили!! а то так идешь там травка красивая.. там деревья и вдруг мусор...портит всю картину...
вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!! государство,сжальтесь над Озёрском!!!!!!и канешно меня никто из них не услышал....
кстате питер мрачный и влажный город и не везде там красиво и здорово а люди везде разные но самые добрые европейцы
А ты была в Питере коль так говоришь?