Sovet

Объявление

Наши партнёры и друзья:
Администраторы
Анюtik(гл.админ)
Визитка
Fle$h
Больше не требуется
Модераторы
Нужны ОПЫТНЫЕ
люди для раскрутки
нашего форума

Новости:
Внимание всем!на нашем форуме идёт активный набор модераторов и дизайнеров.Кто заинтересовался,создавайте отдельную тему в флудилке или пишите главному Админу в ЛС.Ждём предложений
Для гостей
Привет всем,кто зашёл к нам!!!очень рады вас видеть!Регистрируйтесь у нас и общайтесь сколько захочется!!!ОБЩЕНИЕ СПАСЁТ МИР!!!
Баннеры
Дизайн-поддержка для 0pk.ru
https://anime-club.info/top100/ кликаем каждый день!!!
Баннеры
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter форум актёра Александра РоманцоваЛюди Х. Россия Уроки Photoshop
Google

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sovet » Кино и ТВ » Голосуем за фильм)

Голосуем за фильм)

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Какой из этих фильмов самый лучший?
Сумерки

33% - 2
Питер fm

0% - 0
Стиляги

0% - 0
Австралия

0% - 0
День радио

16% - 1
Camp rock (лагерь рока)

0% - 0
Hight school musikal("Классный мьюзикл" 3 части вместе)

33% - 2
Гарри Поттер

0% - 0
Властелин колец

0% - 0
другой фильм

16% - 1
Голосов: 6

1

Голосуем и говорим что поставили в этой темке,а так же обсуждение)))

0

2

обожаю Camp rock и Hight school musikal

0

3

да!!это супер фильмы!в классном мьюзикле мне больше всего понравилась третья часть!!!просто супер! а лагерь рока ваще тож фильм супер!!!))) ещё я люблю стиляг,сумерки и немного австралию)))

0

4

я поставила на "Сумерки"... честно не смотрела никакие из фильмом кроме Гарри Поттера и Властелина Колец.... но по рассказам многих подруг и друзей Сумерки все же лидирует..... вот...а еще мне нравитсо название Camp Rock, но  голосовать мона только за одну было...... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

5

да..к сожалению за одну...а ты поищи в инете и посмори,ваще вильм,просто клас!!!

0

6

Анюtik
а скоро выйдет и вторая часть Camp rock!

0

7

invisible
правда???это будет просто круто!!!!!

0

8

Анюtik
правда) ага) ну конечно не совсем скоро..... в 2010....

0

9

invisible написал(а):

ну конечно не совсем скоро..... в 2010....

ооо...ну почему ещё так долго ждать? :tired:  хотя смотря в каком месяце...

0

10

ну этого я не знаю еще учти, что придется подождать пока его кто нить переведет...

0

11

зина зина..не смотрела сумерки! позорище! помоему сумерки это реальный фильм о любви нормальной девушки и вампира. это же так романтично, это страшно...это вампирская сага 21 века...и это здорово. а автора идеи стефани майер я уже занесла и свой рейтинг)))

0

12

invisible написал(а):

ну этого я не знаю еще учти, что придется подождать пока его кто нить переведет...

да,точно((((

0

13

русские фильмы пока на 0  .......

0

14

они что кому нибудь нравятся...

0

15

которые я написала не плохие...)

0

16

и все же)

0

17

да уж, русские америке не соперники....(((http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

18

мне лично из русских камедий нравитсо: "самый лучший фильм 1, 2" и "каникулы строгого режима" https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

19

ничё не смотрела))))но каникулы посмотрю попозже)))

0

20

если честно сама не смотрела)) но порассказам брата крутой фильм)))

0

21

кстате русские тож нормальные и интересные фильмы снимаят а вот большинство американских фильмов жестокие и пошлые про всяких ..... ну вы поняли!

0

22

ань чо то ты какие то не интересные фильмы выставила

0

23

А с чего ты взяла что они не интересные? Ты все смотрела? Ну скажи какие ещё кочешь, я добавлю.

0

24

Голосуйте!!! Ещё не все!!! А очень хочется знать что любит народ!!))) Ведь по 5 голосам мало что можно сказать))) хотя...

0

25

День радио жжёт!

0

26

Мне их русских фильмов нравятся только единицы..ну вот  парочка из них:
"Адмиралъ", "Свои дети", "Стиляги"

0

27

Свои дети не смотрела........ Про что это?

0

28

да это короче фильм русский, там снимается Алена Бабенко и Лиза Арзамасова. Такой фильм очень трогательный и слезливый..скажу сразу))
я рыдаааааала

0

29

УУУУУУУУ.. ну значит стоит посмотреть)))))))))))

0

Вы здесь » Sovet » Кино и ТВ » Голосуем за фильм)