Sovet

Объявление

Наши партнёры и друзья:
Администраторы
Анюtik(гл.админ)
Визитка
Fle$h
Больше не требуется
Модераторы
Нужны ОПЫТНЫЕ
люди для раскрутки
нашего форума

Новости:
Внимание всем!на нашем форуме идёт активный набор модераторов и дизайнеров.Кто заинтересовался,создавайте отдельную тему в флудилке или пишите главному Админу в ЛС.Ждём предложений
Для гостей
Привет всем,кто зашёл к нам!!!очень рады вас видеть!Регистрируйтесь у нас и общайтесь сколько захочется!!!ОБЩЕНИЕ СПАСЁТ МИР!!!
Баннеры
Дизайн-поддержка для 0pk.ru
https://anime-club.info/top100/ кликаем каждый день!!!
Баннеры
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter форум актёра Александра РоманцоваЛюди Х. Россия Уроки Photoshop
Google

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sovet » Спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну что, поговорим о футболе? что для вас футбол,дайте определение и расскажите всё!))) Кто победит???!!! Какие сейчас идут чемпионаты, какие будут? ВСЁ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ПОСВЯЩЁННОЙ ФУТБОЛУ!!!!

0

2

ну..начнем с того что щас мне неееет времени его смотреть! *эх а как бы хотелось!*
дальше: я смотрю только если матч россии и кого то еще! на всякие цска, спартак, зениты всякие и локомотивы меня не прет!
мне нравится Питер Крауч..и конечно РОМКА ПАВЛЮЧЕНКО!
я ставлю что наши пройдут благодаря чуду или если хорошо потренируются...(что врядли)
хочу съездить на Евро или хотя бы на Фифа...мда...поожалуй так!
* меня бесит ИСПАНКАЯ КОМАААНДА!*

0

3

НаТашкО написал(а):

я смотрю только если матч россии и кого то еще! на всякие цска, спартак, зениты всякие и локомотивы меня не прет!

вот точняк, щас даже на зенит не прёт! Без аршавина они не команда, а если и команда, то не зенит!(((((

НаТашкО написал(а):

я ставлю что наши пройдут благодаря чуду или если хорошо потренируются...(что врядли)

да, что верно то верно((( к СОЖАЛЕНИЮ,но в этом году россия не чемпионка((((((( А как бы хотелость...

0

Вы здесь » Sovet » Спорт » Футбол